注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喧嚣世外的黄信然

直到四季都错过 购买地址: http://t.cn/SIvR0T

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄信然。写手,出版公司编辑。现居广州。 已出版长篇小说:《海是天倒过来的模样》《和花和月长少年》 2011长篇新作:《直到四季都错过》已上市 E-mail:season_560@163.com

网易考拉推荐

围巾  

2007-11-21 16:24:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

围巾

 

围着围巾的感觉很好。穿V字领的衣服,露出的一块皮肤用围巾来遮挡,仍会露出一小块在风中被寒冷,但是感觉依旧很好。今日围的那条,黑色,是一直最喜欢的。

 

很喜欢黑色的东西。喜欢柔软的围巾,给脖子带来的长久的温暖,以及好看的配搭。夏天没有这样的行头。豆姐说冬天到了很喜欢,我也如是说,原因与她一样,可以穿好多好看的衣服(笑)。

 

柜子里的围巾,红蓝绿白黑灰黄紫以及间条的颜色,在夏天的柜子里,放在最下层,我现在把他们一条条拿出来,可以依着衣服来围,都有温暖的气息。可我仍然喜欢黑色的这条。

最长久的陪伴。

 

我们兢兢业业,嘘寒问暖地生活着,纸醉金迷里迷失自我,青春里慌乱逃离着那些混乱成章的规则。我不要我的青春那么快的逝去。西装皮鞋西裤,通通给我靠后几年。我的青春一去不复返,所以要懂得珍惜。嘘寒问暖而过,我的青春很温暖。多年后如有此般的感觉,依旧很好。

黑色的围巾,在床上放着,如同我最爱的孩子。

 

冬天吃冰激凌,夏天不喜欢吃糖,冬天围围巾,夏天不可以穿外套。

我喜欢随季节转动的衣裳,身上变换的颜色以及款式。

莫说潮流,只要你愿意,每个人都可以引领。我喜欢我的。

青春如此,自主的, 不断去挥霍,以及收获。

 

围巾 - 黄信然 - 喧嚣世界外的黄信然

 

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017