注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喧嚣世外的黄信然

直到四季都错过 购买地址: http://t.cn/SIvR0T

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄信然。写手,出版公司编辑。现居广州。 已出版长篇小说:《海是天倒过来的模样》《和花和月长少年》 2011长篇新作:《直到四季都错过》已上市 E-mail:season_560@163.com

网易考拉推荐

My way  

2008-04-27 10:52:28|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在心底,轻轻地对自己说一声。

I will find myway

 

阳光再次出现,温度再度上升。

都是极其期待以及应当自然的事情。

这几日都练歌,喉咙不疼,唱歌不会困难,说话却困难了起来,有些许的不舒服。

热气的东西已经是好几个星期都不敢去碰,但是口腔还是不可抑止地溃疡了起来,不过在这之前我还是希望它选择爆发,而不是到了,像之前一样的境遇,坐在复赛的场上的时候,感觉到喉咙很干很不舒服。

 

似乎最近喜欢上了不厌其烦的夸夸其谈,是一直讨厌的自己。

这种状况,是应当在与自己喜欢的或是有着暧昧关系的人之间的。

而不是情感泛滥地如同发春的小兽。

一点也不懂得节制。

我们应当学会如何去节制,以此寻找自己的路。

 

昨日很累。

没心思,不想更新日志。

于是摆到今日,我应当坚持的。但是不厌其烦的坚持又令我讨厌起了自己,仿佛觉得很做作。

但是我会依然坚持。看书,音乐,写字。很多很多的爱好。都必须坚持。

这段时间,看书,音乐。很少触及文字。

床头上摆放的书籍,厚重地存在,每天睡前是一定会去翻阅的。

桌面上未完的文章,残缺地放在WORD文档里。

是一直感觉触目惊心的。

 

 My way - 黄信然 - 喧嚣世界外的黄信然

 

半决赛还没决定唱什么。

心里有点所属的是,My way.

是此刻最真的心境。希望一切安然。

I will find myway

然而突然的自我,是可以做保留的。

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017