注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喧嚣世外的黄信然

直到四季都错过 购买地址: http://t.cn/SIvR0T

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄信然。写手,出版公司编辑。现居广州。 已出版长篇小说:《海是天倒过来的模样》《和花和月长少年》 2011长篇新作:《直到四季都错过》已上市 E-mail:season_560@163.com

网易考拉推荐

唯有爱是最大的主题 ——(写在长篇出版之前)  

2009-08-05 10:43:57|  分类: 兰亭图书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小措崽给我的新书所写的书评里,有这样一句话:让我看来很是感动——“要知道,就是因为了解你熬过的艰辛,才会在你获得成就的时候,喜悦地、骄傲地、理直气壮地为你流泪。”

而此次日志的题目,也正是该书评里的一句话,后来我觉得很是切题,于是便拿来当解读书评的名字。所有的一切,因缘巧合、妥协争取,因而才能得到今日的欢欣。


其实长篇封面的制作早就展开,只是因一切不确定才一直不肯说,前个星期出版社开完选题会,才最终确定了长篇要出版的消息,然而此时,封面已最终确定。在此之前,做过的封面版本不下六个,全都被否定,而我也一再处于设计师与老板之间,做这之间的沟通。只到最末,也就是现在定下来的这个封面,才一再修改后确定下来,这仍是我,做过最长的努力了。只是封面还没完全确定出片的时候,离新书上市还有一段距离,因而我也不会那么快将封面摆出来。

我只是想告诉大家,无论如何,这是我最长的坚持,希望你们会喜欢。

长篇的名字是《海是天倒过来的模样》,这是我从一开始下笔便确定的题目,越是写到最后越是觉得故事本身与这名字脱离不开,就像是量体裁出来的衣裳般。而所幸也是公司没有让它改掉,才得以保留了这书名。

最终上市的时间我实在无法确定,应该在十一月份,出版社是重庆出版社。到时会通知大家的,请多捧场。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017